BOLO DE ESPECIARIAS COM BAGAS DE GOJI

Ingredientes:
1 lata de leite condensado light
125g de manteiga
225g de farinha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de especiarias (canela, cravinho, erva doce), um pouco de tudo em igual proporção.
1 colher de chá de fermento
2 ovos
2 colheres de sopa de bagas de goji
sementes de sésamo e de erva doce
papel vegetal para forrar
Preparação:
Em primeiro lugar deite o leite condensado num tacho, junte-lhe a manteiga e leve ao lume, mexendo sempre até a manteiga derreter. Retirar do lume.
Deite numa tigela a farinha, o sal, as especiarias e o fermento. Adicione os ovos previamente batidos e o leite condensado com a manteiga e mexa tudo muito bem, por fim junte as bagas de goji e envolva com a massa. Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal, por cima coloque sementes de sésamo e sementes de erva doce e leve ao forno a 220º durante uma 1h30m. Verifique a cozedura com um palito, desenforme...e voilá... bom apetite!
receita de http://cozinharcomjoao.blogspot.com/2012/01/bolo-de-especiarias-com-bagas-de-goji.html