Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

BAGAS GOJI

O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

BAGAS GOJI

05
Out11

CHÁ DE BAGAS DE GOJI

Marco Rebelo

Ingredientes:


200ml de água filtrada
30-35 bagas de goji
açucar se necessário

 

Leva a água ao lume e quando levantar fervura, apaga. Verte a água para um bule e junta as gojis, deixa repousar 8 minutos, coa e serve quente.

Podes adicionar açucar mas normalmente as bagas já são suficientes para adoçar o chá.

Este chá tem propriedades medicinais, promove o bem estar geral além de não ter cafeína nem gluten.

 

Sugestão: podes juntar folhas de chá verde ou de chá vermelho em simultaneo na água com as gojis. Não deites fora as bagas, uma vez que são saborosas também demolhadas.

 

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Arquivo

  1. 2016
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2015
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2014
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2013
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2012
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2011
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
Em destaque no SAPO Blogs
pub