O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

Segunda-feira, 5 de Setembro de 2011

Ingredientes:


200g bagas goji
200g de amoras silvestres
400g de açúcar amarelo
1 pau de canela

 

Preparação:


Demolhe as gojis num pouco de água durante cerca de 30 minutos.
Lave bem as amoras.
Leve ao lume as amoras e as bagas escorridas, juntamente com o açúcar e o pau de canela. Deixe ferver até ganhar consistência. Depois, retire o pau de canela e desfaça a fruta com a varinha mágica. Guarde em frascos.

Sugestão: Pode substituir as amoras silvestres por framboesas ou outras bagas.

 

Fonte:

http://www.centrovegetariano.org

tags:
publicado por Marco Rebelo às 21:59
link do post | comentar | favorito

mais sobre mim
pesquisar
 
Setembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
17

18
21
23
24

25
26
27
28
29
30


últimos comentários
Muito obrigada 😘
Depois dou-te mais alguns
Sabor fantástico! Sem casca é tão doce e divino 😍S...
O araçá é muito comum nos Açores. É cultivado em t...
Olá! Creio o que problema não tem a ver com a poda...

blogs SAPO


Universidade de Aveiro