COLESLAW
Uma sugestão de receita que pode incorporar gojis. É uma receita do Chef Chakall que costuma vir no rótulo de embalagens de uma marca de gojis secos. Há muitas variações da salada "Coleslaw". Os ingredientes principais são a couve crua, a maionese e as natas. Apartir daqui podem ser adicionados outros ingredientes. É uma salada que serve como acompanhamento de grelhados e ideal também para juntar ao nosso pão com hambúrguer ou ao nosso cachorro...
Ingredientes:
20g de Bagas de goji desidratadas
200g de Couve roxa ralada
200g de Couve branca ralada
50g de Cenoura desidratada
1 Chávena de maionese
100ml de Natas
1 Colher de sopa de açúcar
30ml de Vinagre de sidra
pimenta
Preparação do molho:
Misturar a maionese com o açúcar, vinagre e as natas. Temperar a gosto. Incorporar os restantes ingredientes. Antes de adicionar os gojis, demolhá-los em água durante 10 minutos. Servir como acompanhamento de grelhados.
Receita by Chakall