O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

Segunda-feira, 12 de Novembro de 2012

Uma sugestão de receita que pode incorporar gojis. É uma receita do Chef Chakall que costuma vir no rótulo de embalagens de uma marca de gojis secos. Há muitas variações da salada "Coleslaw". Os ingredientes principais são a couve crua, a maionese e as natas. Apartir daqui podem ser adicionados outros ingredientes. É uma salada que serve como acompanhamento de grelhados e ideal também para juntar ao nosso pão com hambúrguer ou ao nosso cachorro...

{#emotions_dlg.drool}

Ingredientes:

 

20g de Bagas de goji desidratadas

200g de Couve roxa ralada

200g de Couve branca ralada

50g de Cenoura desidratada

1 Chávena de maionese

100ml de Natas

1 Colher de sopa de açúcar

30ml de Vinagre de sidra

pimenta

 

Preparação do molho:

 

Misturar a maionese com o açúcar, vinagre e as natas. Temperar a gosto. Incorporar os restantes ingredientes. Antes de adicionar os gojis, demolhá-los em água durante 10 minutos. Servir como acompanhamento de grelhados.

 

Receita by Chakall

 

Esta sugestão de apresentação tem bom aspecto.
tags:
publicado por Marco Rebelo às 18:14
link do post | comentar | favorito

olá por acaso vi o seu blog e fiquei interessada em saber onde arranjar uma arvore de goji e araçá?
ana a 13 de Novembro de 2012 às 20:00

Olá! É normal encontrar gois e araçás á venda em lojas de plantas e hortos. É uma questão de procurares uma loja deste tipo na área onde moras.
Marco Rebelo a 13 de Novembro de 2012 às 21:05


mais sobre mim
pesquisar
 
Novembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9

11
13
14
16
17

18
19
20
21
23
24

25
26
27
28
29
30


últimos comentários
Olá!Não sei se existe alguma espécie verde. As phi...
Gostaria de saber se o phisalis demora pra ficar a...
Olá!Nesta altura do ano ela já não vai crescer mai...
Ola, tudo bem?Tenho um pezinho ainda novinho, mas ...
Eu vivo na região de Aveiro, mais propriamente em ...

blogs SAPO


Universidade de Aveiro