O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

Quarta-feira, 12 de Setembro de 2012

Mais uma forma de dar uso ás bagas de goji frescas é adicioná-las aos iogurtes. Podem ser misturadas com vários tipos de iogurte diferente: naturais, com aromas, com polpas de frutas, etc.

Neste caso é um iogurte com polpa de manga com algumas bagas inteiras bem maduras. A combinação ficou boa.

Por experiência própria, as bagas não devem ser apanhadas logo que ficam vermelhas porque deste modo têm um travo amargo e um pouco desagradável. Devem antes ser deixadas a amadurecer mais alguns dias e depois sim, bem vermelhas serão mais doces.

 

 
tags:
publicado por Marco Rebelo às 14:46
link do post | comentar | favorito

Olá
Corroboro da mesma opinião.

Cumprs
Sansoni7 a 24 de Setembro de 2012 às 08:37


mais sobre mim
pesquisar
 
Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
13
14
15

16
17
18
19
20
21
22

23
25
26
27
28
29

30


últimos comentários
Olá CarlosPor experiencia própria sei que os parda...
Olá boa tarde, tenho cerca de 100 pés de goji e es...
Bom diaHá muito a dizer sobre esta temática
Obrigado pela informação, vou consultar.Abraço
Obrigado!Este blog surge com informações sobre goj...

blogs SAPO


Universidade de Aveiro