O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

Quarta-feira, 12 de Setembro de 2012

Mais uma forma de dar uso ás bagas de goji frescas é adicioná-las aos iogurtes. Podem ser misturadas com vários tipos de iogurte diferente: naturais, com aromas, com polpas de frutas, etc.

Neste caso é um iogurte com polpa de manga com algumas bagas inteiras bem maduras. A combinação ficou boa.

Por experiência própria, as bagas não devem ser apanhadas logo que ficam vermelhas porque deste modo têm um travo amargo e um pouco desagradável. Devem antes ser deixadas a amadurecer mais alguns dias e depois sim, bem vermelhas serão mais doces.

 

 
tags:
publicado por Marco Rebelo às 14:46
link do post | favorito

Boa tarde!

Tenho acompanhado o seu blog às uns dias e suscitou-me uma duvida, não sei se me sabe responder, mas já agora deixo aqui aq questão... Acha que é possível produzir comercialmente gojis em Portugal?


Miguel Santos a 14 de Setembro de 2012 às 15:49

De
  (moderado)
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Este Blog tem comentários moderados

(moderado)
Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 



mais sobre mim
pesquisar
 
Setembro 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
13
14
15

16
17
18
19
20
21
22

23
25
26
27
28
29

30


últimos comentários
Olá CarlosPor experiencia própria sei que os parda...
Olá boa tarde, tenho cerca de 100 pés de goji e es...
Bom diaHá muito a dizer sobre esta temática
Obrigado pela informação, vou consultar.Abraço
Obrigado!Este blog surge com informações sobre goj...
subscrever feeds

blogs SAPO


Universidade de Aveiro