O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

Terça-feira, 10 de Julho de 2012

Espero que possa testar esta receita dentro de algum tempo, quando tiver alguns frutos destes maduros. Parece ter bom aspecto por isso deixo a sugestão. Esta e outras receitas em http://www.vaqueiro.pt/

 

Ingredientes:

 

8 tamarilhos

10 colheres de sopa de açúcar

2 colheres de sopa de água

1 colher de sobremesa de Vaqueiro Especial para Bolos

 

Preparação:

 

Escalde os tamarilhos durante 30 segundos em água a ferver e retire-lhes a pele. Deixe arrefecer e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Coloque-os com a secção cortada voltada para cima num recipiente que possa ir ao forno.

 

Leve ao lume o açúcar a derreter com a água e a margarina Vaqueiro e deixe ferver um pouco até começar a alourar. Deite o açúcar sobre os tamarilhos e leve a gratinar no grelhador do forno durante cerca de 5 minutos.

 

tags:
publicado por Marco Rebelo às 21:56
link do post | comentar | favorito

Se dizes que é bom, havemos de experimentar!
Marco Rebelo a 11 de Setembro de 2012 às 12:03


mais sobre mim
pesquisar
 
contador de visitas
Julho 2012
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5
6
7

8
9
12
13
14

15
16
17
18
19
21

22
23
25
26
27
28

29
30
31


contacto

últimos comentários
Obrigado pela informação, vou consultar.Abraço
Obrigado!Este blog surge com informações sobre goj...
Olá, Muito bom diadesde já quero felicitar pelo ma...
Muito obrigada 😘
Depois dou-te mais alguns

blogs SAPO


Universidade de Aveiro