O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

Sexta-feira, 2 de Setembro de 2011

Análise nutricional (por 100g):

 

Calorias: 1487 KJ / 360 kcal

Proteínas: 12.20 g

Hidratos de carbono: 57.82 g

Lípidos: 7.14 g

Fibras: 7.79 g

Cálcio : 112 mg (14% da DDR)   

Ferro: 9 mg  (64.3% da DDR)      

Fósforo: 203 mg  (29% da DDR) 

Zinco: 2 mg

Selénio: 50 mcg

Potássio: 1.132 mg

Vitamina B2: 1,3 mg

 

tags:
publicado por Marco Rebelo às 19:30
link do post | comentar | favorito

mais sobre mim
pesquisar
 
Setembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3

4
5
6
7
8
9
10

11
12
13
14
15
17

18
21
23
24

25
26
27
28
29
30


últimos comentários
Recomendo este tipo de tomate, é bom para a saude.
Olá!Podem ser transplantados em qualquer altura. N...
Olá!Gostaria de saber qual é a melhor altura do an...
Gostaria de saber em que altura do ano faz o trans...
Olá!Não sei se existe alguma espécie verde. As phi...

blogs SAPO


Universidade de Aveiro