O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

Sábado, 28 de Janeiro de 2012

 

Ingredientes:

 

1 lata de leite condensado light
125g de manteiga
225g de farinha
1 pitada de sal
1 colher de sopa de especiarias (canela, cravinho, erva doce), um pouco de tudo em igual proporção.
1 colher de chá de fermento
2 ovos
2 colheres de sopa de bagas de goji
sementes de sésamo e de erva doce
papel vegetal para forrar


Preparação:

 

Em primeiro lugar deite o leite condensado num tacho, junte-lhe a manteiga e leve ao lume, mexendo sempre até a manteiga derreter. Retirar do lume.

 

Deite numa tigela a farinha, o sal, as especiarias e o fermento. Adicione os ovos previamente batidos e o leite condensado com a manteiga e mexa tudo muito bem, por fim junte as bagas de goji e envolva com a massa. Deite a massa numa forma forrada com papel vegetal, por cima coloque sementes de sésamo e sementes de erva doce  e leve ao forno a 220º durante uma 1h30m. Verifique a cozedura com um palito, desenforme...e voilá... bom apetite!


receita de http://cozinharcomjoao.blogspot.com/2012/01/bolo-de-especiarias-com-bagas-de-goji.html

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publicado por Marco Rebelo às 15:42
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Obrigado!É uma boa ideia e parece ser eficaz.Aqui ...
Marco,Única solução é rede anti-pássaro.Há que já ...
Boa noite!Não precisa de ser podada para dar fruto...
Olá sabe me dizer se a goji precisa de ser podada ...
O ideal é apanhá-los quando estiverem com a "capa"...

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