O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

Quarta-feira, 5 de Outubro de 2011

Ingredientes:


200ml de água filtrada
30-35 bagas de goji
açucar se necessário

 

Leva a água ao lume e quando levantar fervura, apaga. Verte a água para um bule e junta as gojis, deixa repousar 8 minutos, coa e serve quente.

Podes adicionar açucar mas normalmente as bagas já são suficientes para adoçar o chá.

Este chá tem propriedades medicinais, promove o bem estar geral além de não ter cafeína nem gluten.

 

Sugestão: podes juntar folhas de chá verde ou de chá vermelho em simultaneo na água com as gojis. Não deites fora as bagas, uma vez que são saborosas também demolhadas.

 

tags:
publicado por Marco Rebelo às 21:19
link do post | comentar | | | favorito

mais sobre mim
pesquisar
 
contador de visitas
Outubro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
15

16
17
19
20
21
22

23
24
25
26
27
28
29

30
31


contacto

últimos comentários
Boa noite!Não precisa de ser podada para dar fruto...
Olá sabe me dizer se a goji precisa de ser podada ...
O ideal é apanhá-los quando estiverem com a "capa"...
Tenho pé de pHISALYS, ESTA DANDO FRUTAS GOSTARIA D...
Ola ja e o quarto ou quinto ano que tenho a minha ...

blogs SAPO


Universidade de Aveiro