O blogue sobre divulgação, promoção e cultivo de várias espécies de plantas frutíferas pouco comuns em Portugal.

Sábado, 2 de Junho de 2012

Ingredientes:


- 400 g de polpa de anonas
- 250 g de açucar
- 250 g de farinha
- 150 g de margarina

- 3 ovos
- 15 g de fermento
- 100 g de miolo de noz picado
- 100 g de passas picadas
- 1/2 chávena de leite

 

Preparação:

 

Separe as gemas das claras dos ovos. Bata a margarina com o açucar e as gemas até obter um creme esbranquiçado. Descasque e retire os caroços às anonas, desfazendo a polpa até obter o peso pretendido (400g). Junte ao creme a polpa de anonas, o fermento, a farinha, o leite, a noz e as passas picadas. Bata bem.
Pré-aqueça forno a 180.º C. Bata as claras em castelo e envolva-as na restante mistura sem bater. Coloque a massa numa forma untada e leve a cozer durante cerca de 30 minutos.
 
 
Receita de: http://chocolateeespeciarias.blogspot.pt/2012/04/bolo-de-anonas-da-conceicao-conceicaos.html
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publicado por Marco Rebelo às 22:05
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